Слава: такого унижения еще не испытывала

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Слава.
Слава. Фото: SCANPIX

20 июля певицу Славу (настоящее имя Анастасия Сланевская) сняли с рейса "Караганда – Москва", когда она возвращалась в столицу с концерта в честь Дня металлурга. Стюардесса преградила им путь и заявила, что от пассажира Олега Сундуковского поступила жалоба, будто бы певица находится в алкогольном и наркотическом опьянении и опасна для общества.

После скандала в аэропорту артистку отвезли в наркодиспансер. Однако результаты проведенной экспертизы не подтвердили наличие наркотиков в крови. PR-менеджер певицы утверждал, что артистка на радостях после концерта позволила себе лишь 50 граммов виски.

После шумихи Слава решила рассказать свою версию случившегося. "Мужчина из авиакомпании сказал, что я наркоманка. Приехал полицейский, забрал паспорта, на глазах у всех посадил нас в машину и повез в наркодиспансер на проверку. По пути обзывал меня мерзким отродьем, говорил, что песни мои не может слушать, закрывает уши от ужаса. Мне было обидно. Нервы измотали так, что я не могла сдержать слез. Полицейский говорил со мной так, будто я последний человек в мире. В диспансере называл меня наркоманкой и алкашкой. У меня взяли кровь из вены, а затем отправили в туалет сдавать мочу. Девочки, которые там работают, меня успокаивали. Под конец у меня от слез сел голос, меня трясло. Мне дали успокоительное. У меня не осталось сил, такого унижения я еще никогда не испытывала", – цитирует певицу Starhit. В итоге, популярная исполнительница решила подать в суд на обвинившего ее пассажира за клевету.

Наверх