Боярская показала обнаженного Матвеева

В 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева, прославившегося после фильма «Стиляги».

ФОТО: Scanpix / Itar-TASS

Популярная актриса Лиза Боярская, получившая недавно престижную театральную премию "Хрустальная Турандот", выложила пикантный снимок с празднования 31-летия своего супруга Максима Матвеева. И если для семейного торжества артистка выбрала белоснежное летнее платье, то ее красавец-муж на снимке обнажен.

В руках именинник держит праздничный торт с одной зажженной свечкой, где остальные тридцать – история умалчивает. "Берздэй оф май дарлинг хазбнд!" – подписала фото с Максимом Боярская, что означает "День рождения моего дорогого мужа".

Максим Матвеев и Лиза Боярская. Фото: instagram.com/lizavetabo

Несколько дней назад звездные супруги улетели вместе с маленьким сыном Андреем отдыхать в турецкую Анталию. "Закрыли театральный сезон, открыли купальный!" – поделилась радостью в Instagram Лиза, опубликовав фото билетов на самолет. На снимке также видны ножки сына актеров в стильной обуви и яркий разноцветный маникюр Боярской.

К слову, Максим и Лиза до сих пор живут на два города, однако именинник не унывает и старается находить плюсы в сложившейся ситуации. Как мы уже писали, в недавнем интервью востребованный актер признался, что радуется каждому расставанию с любимой женой.

"Наши встречи раз от разу все теплее и теплее. Никаких выяснений отношений! Ведь ты настолько соскучился по любимой, а она по тебе, что уже не думаешь о том, помыта ли сковородка и приготовлен ли суп", – похвастался Максим, любовной лодке которого не суждено разбиться о быт.

Матвеев доволен тем, как сложилась его семейная жизнь с Лизой. "Да я даже рад, что жену редко вижу", – признался актер, добавив, что такие периодические краткосрочные расставания очень полезны для счастливого брака.

НАВЕРХ