Безруков готов судиться из-за своих детей

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Безруков.
Сергей Безруков. Фото: Photo ITAR-TASS/COVI

Новость о том, что у 40-летнего Сергея Безрукова подрастает двое внебрачных детей – шестилетняя Саша и трехлетний Ваня, – заставила папарацци денно и нощно караулить актера на вокзале в ожидании его возвращения с отдыха в Карелии. Едва артист сошел на перрон, его со всех сторон обступили журналисты.

Пока Сергей молча с невозмутимым видом шел до своей машины, акулы пера пулеметной очередью забрасывали его вопросами о сыне и дочке от петербургской певицы и актрисы Кристины Смирновой. В частности, светские хроникеры интересовались у Безрукова, как его жена Ирина переносит всю эту шумиху вокруг истории с внебрачными детьми, почему актер до сих пор не сделал официальное заявление и не признал свое отцовство, будет ли он делать ДНК-тест и планирует ли заводить с любовницей третьего ребенка.

Но на все вопросы звезда фильма "Есенин", на съемках которого Сергей познакомился с матерью малышей, отвечал молчанием, не подтверждая и не отрицая сенсационную новость. Единственную реплику, которой удостоил журналистов Безруков, можно считать угрозой. "Если вы не отстанете, я подам на вас в суд за вмешательство в личную жизнь. По закону!" – цитирует гневные слова актера издание Super.ru.

Наверх