Анжелика Варум показала свою молодую маму

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анжелика Варум.
Анжелика Варум. Фото: Lystseva Marina/ITAR-TASS

Анжелика Варум продолжает знакомить преданных поклонников с членами своей семьи. Не так давно артистка и ее супруг Леонид Агутин в своих аккаунтах опубликовали фото взрослых дочек Лизы и Полины, а теперь популярная исполнительница показала всем неравнодушным своих молодых маму и папу.

Звезда выложила на странице в Facebook черно-белое фото, сохранившееся у ее знакомого фотографа с советских времен. "Папин jazz band. Слева направо: папа (по кличке Варум или Ленин:, как обычно игнорирующий съемку, Женя Миловидов (по кличке Зиля) трубач, мама (Галка) вокал и Валера Тимошенко (по кличке Шпала) кажется ударник... не помню точно", – представила всех участников фотосессии Анжелика.

Фото: facebook.com

Когда у артистки спросили, почему у папы было прозвище Ленин, Варум ответила с улыбкой: "Вождь и диктатор". А на наблюдение, что на афише слова "джазовый" на "эстрадный" в то время еще не меняли, певица пояснила: "Официально эстрадный, по сути джазовый;) Да и во Львове с этим попроще было".

Анжелика предположила, что снимок ее родителей был сделан примерно в 1971-1973 годах. "На этом фото они вдвое моложе меня нынешней. Все еще впереди... За фото спасибо Игорю Овчинникову", – написала Варум, которая регулярно выкладывает на своей персональной странице кадры из личного семейного архива, датирующиеся концом прошлого века, часто вспоминает милое сердцу прошлое и признается в любви своему супругу.

Наверх