Маленький рост гарантирует мужчине бурную интимную жизнь

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Мужчина с гитарой. Снимок иллюстративный.
Мужчина с гитарой. Снимок иллюстративный. Фото: SCANPIX

Ученые сравнили показатели сексуальной активности мужчин, опираясь на их возраст, рост, вес и здоровье. Оказалось, молодые мужчины, находившиеся в хорошей физической форме, чаще занимались сексом. При этом, согласно исследованию, мужчины, имевшие маленький рост (максимум 170 сантиметров), больше и чаще испытывали удовольствие от секса.

Специалисты были удивлены, узнав, что именно скромный рост гарантировал более активную интимную жизнь, пишет The Times of India. В общей сложности в исследовании принял участие 531 мужчина 20-54 лет.

Среди мужчин, занимавшихся сексом больше 3,5 раз в неделю, люди с внушительным объемом талии не так часто занимались сексом. Их явно обходили подтянутые мужчины невысокого роста. Известно: лишний вес начинает мешать вести нормальную сексуальную жизнь по мере старения. До 45 лет данный эффект может быть менее выражен.  

Наверх