Операторам запретили снимать крупным планом Бориса Моисеева

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Официальный сайт Бориса Моисеева

На "Славянском базаре" перед белорусской аудиторией Борис Моисеев пел вживую, но никогда раньше выступление не давалось ему с таким трудом. Он исполнил несколько новых песен, после чего рухнул на руки своего администратора.

На протяжении всего номера Борис Моисеев выкладывался по полной, истекая потом и задыхаясь. Видно было, что работа на сцене дается ему с трудом. Не так давно он признался, что перестал эпатировать народ в жизни, оставив эпатаж только для сцены. "Я больше не дитя порока", - заявил однажды Моисеев, переживший тяжелейший инсульта три года назад, пишут Argumentiru.com.

После исполнения последней песни Моисеев едва нашел в себе силы попрощаться с поклонниками, а пройдя за кулисы, упал на руки своего администратора, и до гримерки артиста несли. Кстати, в Сети не найдешь ни одного крупного плана с выступления Бориса Моисеева, где видно, как тяжело ему дается выступать.

Смотрите видео выступления Бориса Моисеева на "Славянском базаре".

Наверх