Секс с похмелья: каких сюрпризов ожидать

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Секс. Снимок иллюстративный
Секс. Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

Часто секс с бодуна непредсказуем: он либо вялый, либо настолько бурный и активный, что может длиться бесконечно.

Интимный самоконтроль

С хорошего перепоя не удивляйся, если твое главное достоинство не реагирует на мольбу  быть поактивнее, или наоборот. Ученые из Университета в Вашингтоне и Кинси имеют этому разумное объяснение:

"Всему виной токсины алкоголя, которые нарушают выработку гормонов и деятельность центров коры головного мозга" - говорит автор исследования Уиллиам Джордж, пишет Mport.ua.

Так что не удивляйся, если тяжелым воскресным утром у тебя либо нет силы сделать что-либо, либо она льется рекой непонятно откуда.

Сознание

Уиллиам Джордж выделяет такое понятие, как алкогольная близорукость. Суть ее заключается в концентрации на чувстве, которое вызывает эйфорию. Ну что же это может быть, как не секс? Вот ты и ищешь интима, опрокинув стакан-второй. Похоже на цветные очки, в которых ненужные краски мира отсекаются. И остается только желаемое.

То же касается и похмелья - из-за токсинов в крови твой мозг еще не пришел в себя. И все, чего тебе хочется - продолжения сексуального банкета.

Сексуальность

"В подавляющем большинстве случаев пьяные мужчины считают себя сексуальными" - уверен Джордж.

Всему виной те же токсины, поражающие мозг. Пьешь себе, и все хорошо. А тут бац, и показалось, что с кружкой пива (а еще лучше - с бокалом гламурного коктейля) ты стал секс-символом заведения. Не ведись: все это - не более, чем плоды пьяного воображения.

Секс

Как бы похмелье не извращалось над тобой, но с интимом ты в полной безопасности. Сексолог Эмили Морс говорит:

"Половая активность лучше всего отвлекает от головной боли и чувства тошноты. Поначалу ритмические поступательно-возвратные движения могут вызывать тошноту, но уже через пару минут на смену этим ощущениям придут более приятные".

Джорис Уэстер, доктор медицинских наук в Университете Утрехта (Нидерланды), говорит, что влияние алкоголя на похмельный секс до сих пор не изучено детально.

"Но то, что со спиртным время летит быстрее - факт железо-бетонный" - философствует ученый.

Ключевые слова

Наверх