Актриса Светлана Светличная: мне хочется показать, что все возможно и в 74

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Светлана Светличная.
Светлана Светличная. Фото: SCANPIX

Актриса Светлана Светличная в очередной раз доказала, что в ее пороховницах пока хватает пороха. На выходных секс-символ советского кинематографа побывала на фестивале «Славянский базар в Витебске» и пообщалась с многочисленными поклонниками в рамках специального творческого вечера.

На встрече Светличная порадовала поклонников не только своей жизнерадостностью и демонстрацией актерских талантов. Светлана Афанасьевна сразу же заявила, что она «очень нормальный человек», всегда открыта общению с поклонниками и готова фотографироваться с почитателями своего таланта, заодно она еще раз напомнила, что в 70 лет жизнь не заканчивается, пишет Kleo.ru.

«Я не могу огорчать зрителей. Мне хочется показать другим женщинам, что все возможно и когда тебе 74. Единственное, что меня задевает: в 50 лет обычно дают звание народного артиста. Ну, в 50 не дали – дадут в 60. Не дали. Дадут в 70. И в 70 не дали. Вот уже 74… Если до 80 дотяну, может, тогда дадут. А ведь звание получили такие артистки, которым очень далеко до меня, – заявила актриса журналистам. - Если вы меня спросите, кто мне нравится больше всех, я скажу: Светлана Светличная».

В рамках вечера были продемонстрированы фрагменты из «Бриллиантовой руки» с крылатой фразой: «Не виноватая я! Он сам пришел». Несмотря на то, что именно этот фильм принес Светлане Афанасьевне всесоюзную популярность, сама она считает, что лента сыграла в ее жизни «не самую лучшую роль». Сцену с участием Светличной вообще хотели вырезать, и только вмешательство Леонида Брежнева, которому очень полюбилась «эта женщина», спасло, по мнению актрисы, всю комедию.

Наверх