Анна-Мария Галоян скучает по родине

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна-Мария Галоян.
Анна-Мария Галоян. Фото: Instagram

Анна-Мария Галоян, призванная Лондонским Вестминстерским судом магистратов  виновной в присвоении крупной суммы денег, пишет в социальных сетях, что скучает по Эстонии. 

Как уже сообщалось, Лондонский Вестминстерский суд магистратов удовлетворил  просьбу Министерства юстиции Эстонии о передаче Анны-Марии Галоян, признанной виновной в присвоении крупной суммы.

Менеджер по связям с общественностью Министерства юстиции Эстонии Катрин Лунт уточнила, что решение суда еще не вступило в силу, поскольку у Галоян есть право его оспорить. Сколько у нее есть на это времени, в министерстве пока не уточнили.

 Таким образом,  ведущая в Лондоне роскошный образ жизни Галоян может  вскоре очутиться в родных тюремных стенах. Правда, сейчас на аккаунтах Галоян в Instagram и Facebook  размещено множество снимков, где видно, как бывший политик наслаждается жизнью, сообшает портал Elu24.ee.

20 июля она разметила фотографию, где она одета в сине-черно-белое платье со шлейфом. Она  упоминает, что  скучает по родине., вспоминает певческий праздник и праздник по случаю Дня независимости. 

Как говорится, добро пожаловать в Эстонию!
Таланты - домой!

Ключевые слова

Наверх