Макс Каур заступился за Анну-Марию Галоян: женщина должна рожать, а не сидеть в тюрьме

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна-Мария Галоян.
Анна-Мария Галоян. Фото: Timo Taal

Как бывший председатель комиссии правопорядка в Таллиннском городском собрании я считаю, что хоть Анна-Мария Галоян может быть виновна и должна понести наказание, но тюремное заключение – это уже слишком. Мы строим не только правовое государство, но и справедливое. Как юрист я считаю, что в своей стране мы должны считаться как с наказанием, так и с помилованием. Мы же цивилизованная страна.

Я не знаю, кто жаждет расплаты. Очень богатые адвокаты, чей час работы составляет сотни евро? Анна-Мария – гражданка ЭР и что важно – женщина. Почему мы, эстонские мужчины, должны придираться к эстонской женщине за то, что она любит ходить по магазинам? Придирка к Анне-Марии похожа на чей-то каприз.



Да она виновата, но не больше или меньше, чем любая молодая и горячая светская дама в Таллинне, Лондоне, Париже или Нью-Йорке.



Это не нормально, что карательные органы всего мира занимаются Галоян, в то время как партия воров и мошенником свободно и беззаботно гуляет по улице Виру.



Мы должны пересмотреть наказание Анны-Марии Галоян, ведь наша эстонская женщина должна рожать, а не сидеть в тюрьме.

Наверх