Галерея: загляните в новый Noorus Spa Hotel за 7 дней до открытия

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с сайта Tema.ee

Журналисты

ТЕМА.ЕЕ

побывали на встрече руководства Noorus Spa Hotel с прежними работниками МТЦ «Ноорус-Спутник», и, вместе с гостями, заглянули за кулисы новостройки буквально за 7 дней до официального открытия.

Встреча «старых» и «новых ноорусцев» была инициирована руководством Noorus Spa Hotel для установления и поддержания дружественных связей с представителями международного туристического центра, существовавшего здесь в 70-х – 80-х годах.

Современный СПА отель Noorus, заново построенный в 2014 году, открывает свои двери для посетителей 14 июля. В настоящий момент на территории комплекса проходит завершающий этап ремонтно-отделочных работ.

В СПА отеле Noorus 114 современных и комфортабельных номеров: 76 двухместных, 21 семейный, 6 двухкомнатных номеров Superior, 2 Double de Luxe, 6 Junior Suite и 3 Suite. Все номера предназначены для некурящих, есть специальные номера для людей с ограниченными возможностями и аллергиков.

Помимо этого, в Noorus Spa Hotel отдыхающих будут радовать: ресторан Romantic Garden, фитнесc- и welness-центры, боулинг, бильярд, лобби-бар, но главным его «магнитом», без сомнения, станет водно-банный комплекс, разделенный на две части. Основной водный комплекс: 8 различных бань, 25-метровый спортивный бассейн на четыре дорожки, открытый бассейн, детский бассейн, бассейн с аттракционами, множество джакузи, открытая терраса, бар. И так называемый «Вип-оазис», приватный банный комплекс: 4 бани, японская ванна, зона отдыха с видом на море, бар.

Территория комплекса располагает вместительной парковкой для постояльцев и гостей спа-центра. В помещении отеля имеются также торговые площади.

Галерею целиком смотрите ЗДЕСЬ!

Ключевые слова

Наверх