Видео: пенсионер-извращенец из США переодевается в пластиковую куклу и гуляет по городу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пенсионер-кукла.
Пенсионер-кукла. Фото: youtube.com

Семидесятилетний Роби надевает пластиковое женское трико и неподвижную женскую маску, чтобы немного шокировать прохожих.

Разведенный пенсионер из США не стесняется своих увлечений и смело демонстрирует их окружающим. Он переодевается женщиной, и делает это не только с помощью одежды из женского гардероба. Роби носит эластичный костюм, повторяющий женское тело, пишет Ridus.ru.

Кроме этого, он надевает пластиковую женскую маску, которая окончательно превращает пенсионера в куклу. «Если я выхожу без этой маски, то люди вокруг начинают смеяться надо мной и тыкать в меня пальцами. Но если к костюму добавить маску все меняется. Никто не смеет мне сказать что-то, а на лицах прохожих видна тревога. Это совершенно другое чувство», - объяснил старый извращенец.

Как выяснилось, Роби не единственный, кто носит подобные костюмы. Производством бесшовных костюмов женщин занимается фирма FemSkin. Она имеет около 400 тысяч клиентов во всем мире, а последняя модель стоит порядка 850 долларов.

Смотрите видео ниже!

Наверх