Марина Хлебникова судится с бывшим мужем

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Марина Хлебникова
Марина Хлебникова Фото: SCANPIX

Певица Марина Хлебникова практически не рассказывает о личной жизни. Разве о единственной дочери Доменике артистка порой упоминает с большой теплотой. Однако журналистам все же удается выяснить кое-какие детали. Так, недавно стало известно, что долго время Марина судится с бывшим супругом, пишет Kleo.

Хлебникова подала документы в суд в попытке принудить мужа к выплате алиментов. Однако мировому судье Бутовского района Москвы с февраля по июнь пришлось перенести 11 заседаний из-за неявки ответчика. Как уточняет издание Starhit, супруги развелись больше шести лет назад, но бизнесмен Михаил Майданич все еще прописан в квартире, где живут Марина с дочерью. Несколько лет назад мужчина как в воду канул. С дочерью он не видится, финансовой поддержки не оказывает, к тому же у Майданича множество долгов.

По предположениям друзей артистки, Майданич, скорее всего, сменил внешность, дабы уйти от преследования от многочисленных кредиторов. Видимо, заодно мужчина решил забыть и о дочери. «Когда мы развелись, у нас было мировое соглашение: он видится с дочерью – и у нас по части алиментов все в порядке», – рассказала Хлебникова. По ее словам, они с дочерью ни в чем не нуждаются. «Она боец и о помощи никого не просит, - говорит Лена Ленина. - Но если понадобится, я тут же предложу ей на выбор лучших адвокатов страны, которые защитят интересы ее дочери».

Тем не менее, о тяжбе с бывшим мужем Хлебникова старается не распространяться. «Марина опасается, что Михаил может обозлиться, и тогда она вообще ничего и никогда от него не получит, – пояснила одна из подруг певицы. – Насколько я слышала, он иногда ей звонит. И сейчас они все-таки пробуют о чем-то договориться».

Наверх