Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Решение прокуратуры: свита режиссера Говорухина не виновата в избиении украинской активистки

Станислав Говорухин ФОТО: SCANPIX

Пыхьяская окружная прокуратура закрыла дело, согласно которому украинская активистка Валентина Бардакова обвиняла свиту известного режиссера Станислава Говорухина в том, что ее и ее мужа избили в центре Таллинна, пишет "МК-Эстония"

В понедельник, 30 июня, «МК-Эстонии» сообщили из прокуратуры, что следствие по данному происшествию уже завершено и никто не привлечен к ответственности.

 «В части первого происшествия было решено не начинать производство по уголовному делу, так как на основании собранных данных было установлено, что признаки преступления отсутствуют. Также выяснилось, что повреждение пальца Бардаковой не было причинено вследствие умышленного деяния другого лица», - объяснил Арно Пыдер.

Что касается второго конфликта, то, по словам прокуратуры, после изучения обстоятельств дела выяснилось, что и здесь нет оснований обвинять кого-то в совершении преступления.

Читайте материал целиком на www.mke.ee

НАВЕРХ
Back