Максим Матвеев рад расставанию с Боярской

Елизавета Боярская и Максим Матвеев.

ФОТО: SCANPIX

Максим Матвеев до сих пор живет со своей супругой Лизой Боярской на два города, однако артист не унывает и старается находить плюсы в сложившейся ситуации. Востребованный актер признался, что радуется каждому расставанию с любимой женой.

"Наши встречи раз от разу все теплее и теплее. Никаких выяснений отношений! Ведь ты настолько соскучился по любимой, а она по тебе, что уже не думаешь о том, помыта ли сковородка и приготовлен ли суп", – похвастался Максим, любовной лодке которого не суждено разбиться о быт.

Матвеев доволен тем, как сложилась его семейная жизнь с Лизой. "Да я даже рад, что жену редко вижу", – признался актер журналу "Звезды и советы", добавив, что такие периодические краткосрочные расставания очень полезны для счастливого брака.

Максим с маленьким сыном Андреем живут в Москве, а Лиза, у которой спектакли в Санкт-Петербурге и гастроли по России, периодически к ним приезжает.

Близкие Матвеева и Боярской всерьез полагают, что ребенок актерской четы – вундеркинд. Мальчику всего два года, а он уже сам выбирает себе книги, может без посторонней помощи прочитать несколько слов и даже изучает английский язык.

Если оба родителя – и Максим, и Лиза – заняты на съемках, то на помощь им приходят дедушка и бабушка. На лето из загазованной Москвы Андрей переезжает под Санкт-Петербург на дачу к Ларисе Луппиан и Михаилу Боярскому.

Актер признался, что справляться с малышом ему довольно трудно. "Внук из меня веревки вьет, чувствует, если рядом дедушка, значит, ему все можно", – умиляется Боярский.

Напомним, Елизавета родила сына 7 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге. Максим Матвеев поехал в клинику вместе с любимой женой и не отходил от нее до самого появления ребенка на свет. Как говорят медики, вел себя бесстрашно. А когда взял новорожденного на руки, был просто счастлив.

НАВЕРХ