Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Режиссер Станислав Говорухин прокомментировал новость о нападении на украинскую активистку в Таллинне

Станислав Говорухин ФОТО: SCANPIX

Несколько дней назад в прессе прошла информация о том, что члены съемочной группы известного режиссера Станислава Говорухина, а в частности знаменитый актер Федор Добронравов, напали на украинскую активистку Валентину Бардакову и ее мужа, сломав Валентине палец и оставив синяки на теле мужчины, сообщает "МК-Эстония".  

«МК-Эстония» встретилась со Станиславом Говорухиным, который сейчас снимает фильм в Таллинне, и узнала его версию скандальной истории.

«Мы сидели на террасе нашего отеля. Подошла пара граждан – один был завернут в украинский флаг. Женщина была с синими и желтыми цветами. Начали задавать мне всякие вопросы: «Как вы могли? Крым-Шмым». Это было изначально невежливо. Я не стал отвечать. Мы им сказали: «Ребята, идите, мы вас не трогаем, поэтому идите, гуляйте». Нет, не уходят. Тогда вышел официант и стал им спокойно говорить: «Уходите, уходите». И они ушли», - рассказывает Станислав Сергеевич.

По словам режиссера, через некоторое время пара вернулась. Причем женщина подошла с одной стороны, а мужчина с другой. В адрес режиссера и съемочной группы посыпались оскорбления. Валентину с мужем снова попросили удалиться, но они не слушали.

«Тогда вот Федька Добронравов вскочил и просто стал их выталкивать. Вот, собственно, и все. А история с пальцем – это абсолютная, конечно, дурь. Никакого пальца нет и быть не может, как и синяков на ноге. Просто мерзавцы, вот и все», - говорит Говорухин.

Полиция разбирается

Ранее сообщалось, что полиция завела по факту случившегося дело. Однако узнать подробностей не удалось, в полиции на запрос ответили предельно сухо и лаконично.

«В ночь на 15 июня полиция получила сообщение, что на улице Нунне происходит драка. На место прибыли два полицейских патруля, которые увезли в отделение полиции для выяснения обстоятельств трех человек. Полиция начала уголовное разбирательство на основания статьи о применении физического насилия», - сообщил «МК-Эстонии» пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Ильмар Кахро.

Читайте материал целиком на www.mke.ee

НАВЕРХ
Back