Ксения Собчак осталась без квартиры

Ксения Собчак. Иллюстративный снимок.

ФОТО: Vyshinsky Denis/ITAR-TASS

Популярная телеведущая Ксения Собчак осталась без своей квартиры в "Москва-Сити". Звезда совсем недавно продала элитное жилье и обустраивает семейное гнездышко с любимым мужем Максимом Виторганом в подмосковном коттеджном поселке.

"Хочется жить ближе к земле – так безопаснее", – объяснила свое решение переехать подальше от центра столицы Собчак, которая, по слухам, находится в интересном положении. Мама телеведущей Людмила Нарусова тоже живет за городом, в доме на Рублевке, который раньше она делила с Ксенией.

Собчак опасается, что теперь из-за пробок ей будет сложнее добираться до работы. По мнению звезды, жить за пределами МКАДа для работающей женщины особенно трудно из-за напряженного траффика. "Если иметь в виду работу, мне гораздо удобнее в городе. Добираться днем из Подмосковья в центр нереально долго – так же, как и выбираться обратно по вечерам. В пробках стоять ненавижу!" – негодует в беседе с изданием StarHit Ксения.

Не так давно телеведущая купила загородный дом. Сейчас Собчак и ее муж активно делают ремонт и создают в своем гнездышке уют. По окончании работ Ксения и Максим планируют устроить этой осенью пир на весь мир. "Хорошо, если в ноябре сможем устроить новоселье! Я продолжаю подбирать интерьер, покупаю всякие декоративные штучки. Это женское занятие. Максим, кстати, может и шкафчик собрать, и полку повесить. Он это все умеет", – похвасталась талантами Виторгана любящая жена.

НАВЕРХ