Дочка Брюса Уиллиса показала три груди

Скаут Уиллис раньше была брюнеткой.

ФОТО: Jonathan Leibson/AFP

Дочка Брюса Уиллиса явилась на вечеринку в футболке с фотографическим изображением трех обнаженных грудей. 25-летняя Румер решила поддержать сестру Скаут, недавно прогулявшуюся по Нью-Йорку топлесс.

Недаром Брюс Уиллис признался, что мечтает о сыне: у "крепкого орешка" – пять дочек, только две из которых, самые младшенькие, пока что не доставляют папе головную боль. Остальные то и дело что-нибудь выкидывают. Не так давно средняя дочка актера и его бывшей жены Деми Мур Скаут вызвала настоящий скандал, прогулявшись по центру Нью-Йорка топлесс и выложив фотоотчет о своем "голом" променаде в Интернет. А теперь и старшая из наследниц Уиллиса решила последовать примеру сестры. Правда, в более целомудренной, но все же не менее оригинальной форме. 25-летняя Румер явилась на вечеринку в футболке с фотографическим изображением трех обнаженных грудей.

Своими эпатажными выходками Скаут и Румер Уиллис поддерживают активистов компании "Free The Nipple" ("Освободи сосок"), выступающей против действующих законов о цензуре в США – по их мнению, эти ограничения криминализируют женское тело. Мероприятие, на которое Румер пришла в своей экстравагантной кофточке, было организовано именно этим движением: вечеринка проводилась в баре "Skybar" в Голливуде. Принт на футболке дочки Уиллиса обыгрывает созвучие английских слов "free" (освободи) и "three" (три). А еще – напоминает знаменитого персонажа голливудского фильма "Вспомнить все" со Шварценеггером и Шэрон Стоун – инопланетянку с тремя грудями. Румер с удовольствием позировала фотографам и гордо выпячивала грудь, демонстрируя оригинальный принт. Пока неизвестно, как отреагировал на все происходящее папа Уиллис – актер сейчас нянчится с новорожденной пятой дочкой, и ему явно не до старшеньких.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ