У тренера по фитнесу взорвалась грудь

ФОТО: youtube.com

51-летняя инструктор по фитнесу даже представить не могла, что ее гордость - грудь внушительных размеров - станет причиной серьезных проблем со здоровьем.

На протяжении всей взрослой жизни Ким Брокхарст, занимающая должность тренера по фитнесу, желала, чтобы ее грудь была больше. Со временем женщина поняла, что никакие упражнения и диеты не осуществят ее мечту, поэтому решила прибегнуть к последнему способу - пластической операции.

Накопив 4000 фунтов стерлингов (6800 долларов), британка отправилась в клинику и, пожаловавшись хирургу на маленькие перси, пожелала увеличить их хотя бы на несколько размеров. Однако в стремлении угодить клиентке врач сильно перегнул палку - после операции Ким, по ее словам, нащупала на своем теле «колоссальные шары».

«У меня действительно был плоский торс, и я хотела немного увеличить грудь. С этой целью я накопила на операцию, надеясь, что новый бюст поможет мне обрести уверенность и полюбить свое тело. Но очнувшись от наркоза, я ощутила огромную тяжелую грудь - гораздо больше той, о которой я просила», - пожаловалась она в интервью таблоиду Mirror.

После вживления имплантатов Брокхерст начала учиться жить с ними, стараясь спать на спине и не сталкиваться выпирающим бюстом с окружающими. Однако на этом ее страдания не закончились - через некоторое время после операции форма силиконовой груди стала меняться.

«Это было ужасное время: грудь начала деформироваться, и мне приходилось прикладывать немало усилий, чтобы скрыть этот процесс от посетителей тренажерного зала. А потом моя жизнь превратилась в кошмар», - вспоминает фитнес-инструктор.

Под кошмаром 51-летняя Ким имеет в виду взорвавшийся имплантат и утечку силикона в ткани молочной железы.

«Сначала в моей правой груди образовалась брешь, а затем имплантат слева просто взорвался! Он лопнул, и силиконовый наполнитель протек в молочную железу!»
- эмоционально описывает произошедшее женщина.

Проведенное экспертами в области здравоохранения расследование показало, что пластический хирург вживил пациентке некачественные силиконовые имплантаты компании Poly implant prothese (PIP), запрещенные к использованию. Операция по удалению, но не замене, некачественных силиконовых протезов была профинансирована Государственной службой здравоохранения Великобритании.

НАВЕРХ
Back