15-летняя дочь Обамы подработала на съемках у Спилберга

Мишель Обама и ее дочь Малия.

ФОТО: JIM YOUNG/REUTERS

Пока первая леди США Мишель Обама принимает активное участие в различных телешоу (так, она танцевала и бегала в мешках в шоу Джимми Фэллона, отжималась в прямом эфире с Эллен Дедженерес, учила американцев готовить здоровую еду в одном из кулинарных шоу), ее старшая дочь Малия приобщается в кинематографу.

Девушка была замечена на съемках готовящегося к выпуску научно-фантастического сериала «За пределами», который продюсирует Стивен Спилберг. Главную роль в драме о женщине-астронавте, которая провела 13 месяцев в одиночной космической экспедиции, а вернувшись домой, обнаружила, что беременна, сыграла Холли Берри.

По информации американских СМИ, 15-летняя Малия Обама в качестве ассистента провела целый день на съемках одного из эпизодов с участием Берри. Девушка помогала решать некоторые организационные вопросы и даже один раз дала старт съемке, щелкнув кинохлопушкой.

Пока ни телеканал CBS, ни пресс-служба Белого дома никак не прокомментировали появление одной из дочерей президента США на съемочной площадке.

Премьера сериала «За пределами» состоится в начале июля.

НАВЕРХ
Back