Женщин больше возбуждает новая обувь, чем секс

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Туфли на высоком каблуке. Иллюстративное фото.
Туфли на высоком каблуке. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Оказывается, каждую пятую женщину больше возбуждает новая пара обуви, чем ее бойфренд. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, проведенного по заказу интернет-магазина обуви.

Также выяснилось, что подобного мнения придерживается одна из шести замужних женщин, если заставить ее выбирать между новыми туфельками и собственным мужем. Кроме того, половина опрошенных посетительниц сайта ShoeBuy.com признались, что лгут об истинной цене новой пары каблуков, сообщает FedPost.

Большинство женщин не слишком гордятся тем, что являются обладательницами копий изделий известных брендов, однако 82% допускают возможность приобретения поддельных дизайнерских туфель.

Исследование, участие в котором приняло около 1000 женщин в возрасте от 35 до 44 лет, также показало, что обувь является очагом женского ехидства. Почти половина опрошенных признались, что составляют мнение о человеке по его обуви. Положительным оно будет или же отрицательным, напрямую зависит от стоимости туфель.

Одержимость женщин обувью, которая распространена повсеместно и нередко становится предметом шуток, до сих пор остается загадкой, отмечает Mail Online.

Лучшими словами, наглядно демонстрирующими это, является бессмертная фраза Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс и город", которая заявила: "Может, я и не знаю людей, но я знаю обувь".

Аналогичный смысл носила фраза и Мэрилин Монро, когда она провозгласила: "Дайте девушке правильные туфли, и она сможет завоевать весь мир".

Своеобразным итогом этих изречений могут служить слова дизайнера обуви Кристиана Лубутена, который однажды сказал: "Женщина может нести сумку, но обувь несет в себе женщину".

По иронии судьбы обувь на высоком каблуке, которую так полюбили женщины всего мира, изначально предназначалась для представителей сильной половины человечества. Туфли на высоком каблуке впервые были изобретены в 1500-х годах для мужчин, ездивших на лошадях, чтобы ноги не выпадали из стремян.

И хотя у мужчин эта новинка не прижилась, она полностью реализовала себя в женской обуви. В наши дни средняя американская женщина владеет 17 парами обуви и признается, что носит регулярно только три.

И в заключении хотелось бы привести еще одно свидетельство беззаветной преданности женщин их обуви. Недавнее исследование показало, что более 25% женщин не готовы отказаться от высоких каблуков ради комфорта, независимо от того, насколько болезненными будут ощущения при ходьбе.

Наверх