Шоу Майкла Джексона «The Ultimate Thriller», поставленное его хореографом, будет представленно в Таллинне

Michael Jackson

ФОТО: SCANPIX

Пронизанное духом и атмосферой выступлений Майкла Джексона, двухчасовое шоу будет представлено только в один вечер, 19 декабря, на сцене Saku Suurhall. “The Ultimate Thriller” создано на основе лучших моментов из мировых туров «Bad» и «Dangerous» партнерами по сцене и хореографами поп-идола.

Хоренграф Майкла Джексона LaVelle Smith и танцор его труппы Mick Thomposn поставили шоу, в котором каждое движение – точная копия оригинального шоу, и сами в нем учавствуют. LaVelle Smith – один из величайших хореографов нашего времени, который работал совместно с

The Rolling Stonesi, En Vogue, Janet Jacksoni , Beyonce и другими, и в категории “лучшая хореография” является пятикратным победителем MTV Music Awards.

Кроме группы танцоров на сцене большая группа музыкантов и вокалистов. В роли Майкла Джексона выступает Fabio Morda – итальянский танцор, более десяти лет выступающий лучшим двойником Майкла Джексона.

Четвертый год шоу “The Ultimate Thriller” A Tribute to Michael Jackson выступает по миру и оценено фанатами Майкла Джексона и профессиональными критиками как лучшая дань уважения творчеству великого артиста.

Все звуковое, световое, видео оборудование и спецэффекты прибудут в Таллинн из США.

За звуковое обеспечение Таллиннского концерта будет отвечать, сидя за пультом, Michel Prince, который более двадцати лет был звукорежиссером у Майкла Джексона и был ответственным за звучание как на концертах, так и при выпуске альбомов.

Билеты на шоу “The Ultimate Thriller” A Tribute to Michael Jackson поступят в продажу во всех пунктах Piletilevi 19 июня в 10.00

До конца июля или пока не закончатся скидки, доступны билеты от 29 EUR.

НАВЕРХ