Грановская призналась в любви Меладзе

Надежда Грановская.

ФОТО: SCANPIX

Пока в прессе обсуждают роман Константина Меладзе и экс-"ВИА Гры" Веры Брежневой, внезапный брак бывшей супруги продюсера Яны, коллега Брежневой по группе Надежда Грановская дала откровенное интервью. Она поведала, что у нее с Константином Меладзе были не просто деловые отношения. У них была особая, духовная связь.

"У нас с Костей всегда была очень сильная духовная связь. И она существует до сих пор, несмотря на то, что мы практически не общаемся. Оба это чувствуем. Меладзе – один из самых талантливых и успешных композиторов и продюсеров. Правда, в последние два года у него был неудачный период: распалась любимая группа, случилось ДТП с трагическим исходом и, наконец, развод... Пережить такое непросто. Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все от меня зависящее, чтобы он был счастлив. И сейчас желаю, чтобы у него все было хорошо..." – приводит слова Грановской "Караван историй".

Прокомментировала певица и интервью бывшей жены Меладзе Яны, которая в свое время высказалась о разводе с продюсером. Грановская призналась: "Меня, если честно, поразили откровения Яны в СМИ. Не понимаю, зачем ей понадобилось выносить сор из избы? Тем более если она счастлива, как утверждает в интервью, и у нее есть любимый мужчина. Если все хорошо, какой смысл ворошить старые обиды? Костя, по-моему, одиночка по натуре. Он живет своей музыкой, проектами, и обвинять его в этом, по меньшей мере, странно".

Зашла речь и о "ВИА Гре". "Жизнь в "ВИА Гре" была далеко не сахарной даже в период расцвета, когда мы работали так называемым золотым составом – Вера Брежнева, Аня Седокова и я. С Верой у нас были достаточно ровные отношения, а вот с Аней дружбы не сложилось. Слишком разные у нас цели и взгляды на жизнь. Я, если честно, не считаю наш состав золотым. Внешне он, наверное, смотрелся прекрасно, и Костины песни того периода нам очень "шли", вот и создавалось ощущение гармонии. Но просуществовала золотая "ВИА Гра" всего полтора года. По-настоящему золотым, по-моему, можно назвать только тот состав, в котором группа работает достаточно долго", – высказалась певица.

НАВЕРХ