Сексапильная прокурор Няша идет в шоу-бизнес

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наталья Поклонская.
Наталья Поклонская. Фото: MAX VETROV/AFP

Организаторы Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей «Пять звезд» в Ялте пошли на беспрецедентный шаг – пригласили прокурора республики Крым Наталью Поклонскую, чтобы гарантировать беспристрастность работы жюри, пишет RUS.TVNET со ссылкой на Newsmuz.ru.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, известная в интернете как Няша, предложит своего победителя на конкурсе наравне с официальными членами жюри, а также проследит за беспристрастностью работы жюри на конкурсе «Пять звезд» в Ялте.

«Альтернативное жюри» появится на конкурсе впервые, помимо Поклонской, в его состав войдут Максим Галкин и другие не менее статусные персоны – они выступят в качестве общественных наблюдателей, по итогам конкурса предложат своего победителя и вручат ему специальный приз.

Все участники конкурса уже прибыли в Ялту и приступили к репетициям под присмотром опытных наставников. Конкурс «Пять звезд» стал одним из этапов «Интервидения» – русского варианта конкурса «Евровидение». Отметим, что на концерте в аннексированном Крыму выступят Ирина Аллегрова, певица Слава, Влад Топалов, группа «Градусы», Таисия Повалий и др.

Наверх