СМИ: новый любовник Джей Ло - украинец?

Дженнифер Лопес

ФОТО: L.E. BASKOW/REUTERS

Латиноамериканскя звезда Дженнифер Лопес не прочь иной раз рассказать, как ей сложно переживать разрыв с любимым мужчиной. Но при этом знаменитость вовсе не намерена терять время.

На прошлой неделе в прессе активно зациркулировали слухи о разрыве Джен с танцовщиком Каспером Смартом, а теперь появилась информация о том, что звезда уже нашла парню замену.

По данным американских таблоидов, Лопес увлеклась звездой проекта «Танцы со звездами», хореографом украинского происхождения Максимом Чмерковским. Парень весьма известен в Голливуде, причем не только как прекрасный танцор — по версии Peoplе, Чмерковский находится на 4-м месте в списке завидных холостяков планеты, а журнал «OK!» отдал ему вторую позицию в рейтинге самых красивых мужчин.

В то же время источники в окружении Лопес уточняют, что ее разрыв со Смартом обошелся без скандалов и бывшим партнерам удалось сохранить дружеские отношения. «Похоже, Джен все еще любит Каспера. Да и дети привязались к нему. Он стал честью семьи. Это не тот случай, когда расставание значит, что бывшие влюбленные не желают видеть друг друга», — сообщил инсайдер E! News.

Как пишет New York Daily, отношения Максима и Дженнифер сейчас на самой ранней стадии, но между звездами определенно проскочила искра. Кстати, в прошлом году Лопес и Чмерковский вместе выступили на American Music Awards, отдав дань памяти танцовщице сальсы Селии Крус, и публика отметила, что артисты танцевали с большим вдохновением и увлечением.

Впрочем, тогда Джен была с Каспером, а Максим встречался с моделью Кейт Аптон. Несколько месяцев назад танцор расстался с Кейт, а звездная дива охладела к молодому бойфренду. Впрочем, представители артистов пока воздерживаются от комментариев.

НАВЕРХ