Фото: сексуальные топлес танцовщицы взбудоражили гостей «Танцевального рая»

В пятницу, 6 июня, в ночном клубе «Hollywood» состоялась любимая вечеринка – «Танцевальный рай».

На этот раз организатор, компания Music Factory, приглашала гостей насладиться совершенно новым, оригинальным форматом барабанного шоу из Санкт-Петербурга.

Впервые в Таллинне выступили народные любимцы шоу «Минута Славы», эпатажные ребята, создавшие совершенно новый, оригинальный формат барабанного шоу – команда DrumTime feat Alateya&Ostap из Санкт-Петербурга. Это новая страница в мире клубных "LIVE" выступлений, это высокий профессионализм в синтезе с диким драйвом.

Гостей ждал сказочный фейерверк сумасшедших ритмов, певица Alateya покорила невероятным вокалом и своей чарующей сексуальностью, саксофонист OSTAP, чье имя давно стало брендом клубной жизни Санкт-Петербурга, сразил талантом и харизмой. Программу по достоинству оценили в самых модных клубах Северной Столицы России, а теперь и у нас.

Обворожительные и сексуальные топ-лесс гоу-гоу танцовщицы из Санкт-Петербурга добавили феерии вечеру!

Искусители вечера — DJ Bell и DJ Sonic
Всю ночь звучало 99% русской музыки и лучшие танцевальные хиты!
Как всегда была выбрана самая стильная девушка вечеринки!

Следующий «Танцевальный рай» пройдет в пятницу, 4 июля, в ночном клубе Hollywood, где на сцене клуба выступит самый брутальный мужчина России, популярный хип-поп исполнитель – ДЖИГАН (Москва)! Дополнительная информация на официальной странице вечеринки: www.trai.ee.

НАВЕРХ