Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

На спящую Сандру Баллок с сыном напали

Limon.ee
На спящую Сандру Баллок с сыном напали
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Сандра Баллок
Сандра Баллок Фото: SCANPIX

Известная голливудская актриса Сандра Баллок и ее малолетний сын Луис стали жертвами хулигана. Неизвестный мужчина умудрился проникнуть в дом знаменитости в тот момент, когда она спала.

Нападение мужчины на Сандру Баллок произошло ранним воскресным утром, когда звезда "Скорости" и "Мисс Конгениальность" отдыхала в своей спальне после того, как накануне была удостоена очередной кинопремии. Вряд ли она могла предположить, как ужасно для нее начнется следующий день. Можно представить, как Сандра испугалась, увидев в собственном доме, оборудованном по последнему слову безопасности, неизвестного мужчину.

Тем не менее злоумышленник умудрился преодолеть высокий забор с колючей проволокой, бесчисленное число камер слежения. Сигнал о том, что в доме Баллок произошло ЧП, поступил к полицейским в 06:30, передает CNN. Сотрудники правопорядка немедленно откликнулись на вызов и сумели-таки задержать хулигана. Им оказался некий Джошуа Корбетт. Мужчине 39 лет. Почему он проник в дом знаменитой актрисы, пока неизвестно. Однако существует две версии. Согласно одной, Корбетт хотел поживиться имуществом голливудской звезды. По другой, мужчина просто желал "попиариться" за счет испуганной Баллок.

Между тем ситуация осложнилась тем, что помимо актрисы, в доме находился ее приемный сын, четырехлетний Луис. Впрочем, как выяснилось, с мальчиком, как и с самой Сандрой Баллок, ничего страшного не случилось. 49-летняя актриса отделалась испугом.

Отметим, недавно Сандра Баллок, которая в последнее время вела буквально отшельнический образ жизни, привлекла к себе внимание информацией о том, будто бы у нее роман с коллегой Крисом Эвансом, который оказался ее поклонником.

В близком окружении пары поведали: "Они разговаривают больше, чем когда-либо. Они постоянно флиртуют и проводят время вместе. Большую часть его жизни она была девушкой его мечты. Так что для Криса это была бы сказка со счастливым концом. Друзья уговаривают Сандру, чтобы она, наконец, сдалась и перевела эти отношения на новый уровень. Это просто вопрос времени".

Ключевые слова
Наверх