Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Шаман предсказала, из-за чего погибнет новый президент Украины

Limon.ee
Шаман предсказала, из-за чего погибнет новый президент Украины
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Возможно, как настоящий бизнесмен Петр Порошенко найдет какой-нибудь взаимовыгодный вариант отношений с Россией, и Кремль сам будет заинтересован остановить скрытую войну на востоке Украины. Но это будет нелегко.
Возможно, как настоящий бизнесмен Петр Порошенко найдет какой-нибудь взаимовыгодный вариант отношений с Россией, и Кремль сам будет заинтересован остановить скрытую войну на востоке Украины. Но это будет нелегко. Фото: Reuters/ScanPix

Падение ружья во время церемонии инаугурации Петра Порошенко на Украине и в России истолковали по-разному. На Украине решили, что это хороший знак, который предсказывает новоиспеченному президенту скорый конец войны и победу. Российские СМИ сочли, что падение ружья означает поражение в войне.

Инаугурация Порошенко состоялась в десятый лунный день – это самый удачный день в лунном календаре абсолютно для всех начинаний. Однако, согласно шаманскому гороскопу семи богов, через два года удача от Петра Порошенко отвернется.

«Новый украинский президент родился под шестой звездой, это не хорошо и не плохо, – говорит калмыцкая шаманка Елена Батыр. – В целом он человек работоспособный, умный, скрытный. Опасности в его жизни, в том числе и политической, исходят от женщин».

По шаманскому гороскопу, в прошлой жизни Петр Алексеевич был монахом и почти не совершал грехов. Наверное, именно поэтому в нынешней жизни ему так везет – Порошенко ожидают два достаточно успешных года президентства. Однако уже сейчас у него над головой «меч», причем опасность придет со стороны женщины.

«Меч над Порошенко означает неисполняемость задуманных дел, – объясняет Елена Батыр. – То, чего он хочет, в итоге не получится. В этом году он примет помощь от женщины, но это выйдет ему боком».

Завершится президентство Порошенко не лучшим образом – через два года начнется его политическое падение, а в октябре 2017 года он покинет Украину. После этого он будет жить в США, где и погибнет через много лет, упав с лошади. «Или разобьется на машине, – предполагает Батыр. – Гороскоп-то древний, тогда машин не было. Поэтому написано: упадет с лошади и умрет. Но это будет на старости лет».

А в целом Порошенко будет жить в изгнании тихо и счастливо до глубокой старости.

Ключевые слова
Наверх