24-летняя обладательница черного пояса по тхэквондо стала победительницей "Мисс Америка 2014"

Ниа Санчес, она же Мисс Невада, обладательница черного пояса четвертого уровня по тхэквондо, стала в эту ночь 63-й женщиной с почетным титулом "Мисс Америка".

24-летняя красавица из Лас-Вегаса обошла 50 конкуренток, представляющих остальные штаты и Округ Колумбия. Она получила свою корону от победительницы предыдущего года, Эрин Брейди из Бжного Гластонбери, штат Коннектикут, сообщает Americaru.com.

На втором месте оказалась Мисс Северная Дакота, Одра Мэри.

Результаты состязаний были объявлены после трех часов бурного и роскошного действа, которое проходило в муниципальном центре Батон-Руж в Луизиане.

В новом голосовании, которое организовали в Твиттере под названием "Спасите королеву" ("Save the Queen"), победила Мисс Айова, Кэрлин Брадарих.

Однако именно Санчес будет представлять Соединенные Штаты на состязании за титул "Мисс Вселенная", которое пройдет чуть позже в этом году.

В этот вечер собралось немало знаменитостей, чтобы понаблюдать за красавицами. Среди них дочь Брюса Уиллиса, Румер Уиллис, и Дэми Мур, которые были в числе судей. На мероприятии также были: бывшая звезда НБА Карл Мэлоун, актеры Ян Зиринг и Мелисса Питермэн, Джинни Мэй - организатор мероприятия, Дональд Трамп - владелец организации "Мисс Вселенная", которая также включает "Мисс Америка".

НАВЕРХ