Рэпер 50 cent спародировал Анджелину Джоли

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Рэпер 50 cent
Рэпер 50 cent Фото: скриншот сайта kleo.ru

Что общего у голливудской актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и рэпера 50 Cent? Оба не только склонны к опасным экспериментам, но и обожают колоритные сценические костюмы и аксессуары вроде рогов на голове. Первой с рогами блеснула Джоли, но рэпер решил не отставать, пишет портал kleo.ru.

На днях музыкант побывал на телешоу Джимми Киммеля (Jimmy Kimmel), в ходе которого представил пародийный трейлер на новый фильм Джоли «Малефисента». Правда, проект артиста называется MaleFiftyCent, и в главной роли выступил, естественно, сам «Полтинник».

Начинается ролик с тех же кадров, что и в оригинале: маленькая принцесса Аврора пробирается через глухой лес и, заслышав шум, говорит: «Выходи! Не бойся!». Тут появляется рэпер с такими же рогами, как и у героини Джоли, и заявляет: «В меня стреляли девять раз. Я не боюсь маленькой белой девочки». Затем он устраивает гром и молнию и восклицает: «Черт возьми, это все магия!» — и на экране появляется надпись: «Стань ведьмой или умри».

Как шутливо заметил Джимми Киммель: «Это для тех, кто говорит, что 50 Cent никогда не сможет стать звездой студии "Дисней"».

Тем временем по итогам прошлого уик-энда сказка с Джоли стала хитом кинотеатров. За выходные с 30 мая по 1 июня фильм заработал $70 миллионов и занял первое место в рейтинге проката США и Канады. Еще около $100 миллионов «Малефисента» собрала в остальном мире. Стартовые сборы картины оказались больше, чем у вышедшего ровно два года назад фильма «Белоснежка и охотник» ($56 миллионов), но сильно уступили картине Тима Бертона «Алиса в Стране чудес» ($116 миллионов). К тому же «Малефисента» показала лучший старт среди всех фильмов, в которых Джоли играла главную роль.

Наверх