Билан выиграл войну у Лазарева

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дима Билан
Дима Билан Фото: Промо

6 июня состоялось одно из самых важных музыкальных событий в России – премия МУЗ-ТВ-2014. В ходе торжественной церемонии вручения заветного приза определились лучшие исполнители РФ, пишет портал dni.ru.

Состоялась 12-я торжественная церемония "МУЗ-ТВ 2014.Эволюция", в ходе которой определились лучшие исполнители России по версии музыкального телеканала. Лучшим дуэтом был признан дуэт группы A’Studio и Игоря Крутого. В номинации "Прорыв года" первенствовала группа "Пицца". Тарелку за "Лучший хип-хоп проект" взял Джиган.

"Лучшей рок-группой" были признаны "Звери", опередившие "Нервы", "Ленинград", "Мумий тролль" и "Би-2". При за лучший альбом года по результатам голосования присудили Максу Коржу.

Приз за лучшую песню достался группе "Serebro". Ей же присудили премию как лучшей поп-группе года. А лучшим видео признали клип Валерии и Валерия Меладзе. Лучшей исполнительницей была признана Нюша.

Самая драматичная борьба развернулась в номинации "Лучший исполнитель", в которой схлестнулись давние друзья-соперники Дима Билан и Сергей Лазарев. В результате первенствовал в этом состязании Дима Билан. Впрочем, Сергей тоже не остался без премии: он получил заветную тарелку за лучшее шоу.

Ведущими премии МУЗ-ТВ-2014 были Ксения Собчак и Максим Галкин. В связи с этим за несколько часов до мероприятия звезды встретились с журналистами и признались, что очень волнуются и даже иногда боятся до дрожи в руках перед выходом на сцену.

Шутки шутками, но перед церемонией Максим и Ксения не скрывали своего волнения и даже легкого страха. "Для меня этот адреналин, когда ты стоишь перед сценой, у тебя все равно предательски дрожат руки, и ты волнуешься, это самое прекрасное, что может быть. Когда сколько бы лет ты ни работал, ты думаешь: "Господи, ну сколько всего уже было и будет, и даже если что-то не скажешь или ошибешься, ничего не изменится, но все равно волнуешься", – рассказала звезда.

Сильнее всего Собчак переживала во время своей первой премии МУЗ-ТВ. "Я помню, что сидела Алла Борисовна в первом ряду звезд, и я шла мимо нее, что-то говорила, и потом я вижу: она смеется. И я про себя думаю: "Так, раз Алла Борисовна смеется, значит, все хорошо. Можно потихоньку расслабляться", – с улыбкой вспоминает Ксения, решившая в тот памятный момент сконцентрировать свое внимание на Пугачевой и работать на нее, а через нее уже на весь зал. – В деталях помню свое платье от Валентина Юдашкина, в котором я потом садилась на шпагат, немного разойдясь".

Галкин нервничал перед публичным выступлением не меньше своей соведущей. "Я совершенно согласен с Ксенией. Подписываюсь под каждым словом. Независимо от того, что ты ведешь и где ты выступаешь, ты всегда волнуешься. Это нормально", – уверен артист.

Комментарии
Copy
Наверх