Фадеев: Темникова ушла рожать детей. Новая солистка «Серебра» – Полина Фаворская

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Елена Темникова - пока единственная знакомая широкой публике участница группы "Серебро".

ФОТО: Официальный сайт Елены Темниковой

Во время пресс-конференции премии МУЗ ТВ продюсер группы представил новую солистку – Полину Фаворскую.

Не прошло и месяца с того момента, как 29-летняя солистка «Серебра» Лена Темникова покинула коллектив, как продюсер группы Максим Фадеев нашел ей замену. Новой участницей популярного трио стала сотрудница продюсерского центра композитора Полина Фаворская. Девушка вот же четыре года верой и правдой служила известному музыканту, в благодарность за что Фадеев и предоставил ей возможность попробовать свои силы на сцене. Не удержался Фадеев и от радостных новостей, признавшись, что Темникова покинула проект так, как активно готовится стать мамой, пишет Super.ru.

– «Серебро» сегодня в новом составе – у нас сменилась одна солистка, – рассказал продюсер. – У Лены тоже все хорошо – она ушла рожать детей.

Тем не менее вопрос о дальнейшем продвижении Темниковой, как певицы, и ее будущее в составе группы после рождения ребенка Фадеев комментировать отказался.

– Мы с Леной расстались не врагами, – добавил продюсер. – Человек хочет построить семью, что тут такого.

Две оставшие участницы группы Serebro пополнением в коллективе довольны.

– Мы очень рады, что Полина вошла в наш состав. Завтра на премии вы увидите наше выступление и поймете, что коллектив прекрасно себя чувствует, – поделились девушки. – У нас в группе сейчас словно конфетно-букетный период. Мы узнаем друг друга: кто что любит, какие цветы и так далее.

Напомним, по словам концертного директора группы, концертную деятельность Темникова должна была прекратить лишь 3 декабря 2014 года, однако, по причине беременности Лена вышла из состава коллектива уже в середине мая.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ