Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Кассир магазина Rimi так понравился клиентам, что у него появился фан-клуб в Facebook

Limon.ee
Кассир магазина Rimi так понравился клиентам, что у него появился фан-клуб в Facebook
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Фан клуб кассира Rimi.
Фан клуб кассира Rimi. Фото: facebook.com/pages/Mini-Rimi-Andu

В начале мая в интернете появился фан-клуб Андреса Кяосаара, кассира тартуского Mini-Rimi. У этой странички в социальной сети Facebook уже более 900 подписчиков. Называется фан-клуб «Mini-Rimi Andu».

19-летний кассир Кяосаар удивляется, каким образом за неделю его группа смогла собрать почти 1000 подписчиков. «Но, с одной стороны, это грустно, когда появляется один кассир, который выделяется и получает столько внимания. Это означает, что где-то что-то неправильно», - сказал кассир, пишет Tarbija24.

Кяосаар решил после окончания гимназии годик отдохнуть и путешествовать. Вернувшись этой весной с продолжительного рейса, он начал искать новые возможности. «Я подумал, что Rimi находится близко к дому, почему бы не попробовать, - сказал он. – Старший брат еще спросил, как я вообще могу, ведь это такая монотонная и скучная работа».

Сам молодой человек старается общаться с клиентами на более высоком уровне, чем «Здравствуйте, до свидания», периодически шутя с посетителями. «Я пытаюсь разрушить стереотип того, что кассир – это машина», - сказал кассир Rimi.

С «проблемными клиентами» Андрес старается быть осторожным. «Многие люди злятся, если бросать шутки в их адрес. С такими я стараюсь быть более улыбчивым».

Кстати, Андрес работает еще и барменом в пабе Zavood. По словам молодого человека, у кассира работа намного спокойнее, да и зарплата выше.

Ключевые слова
Наверх