В квартале Ноблесснера состоится премьера спектакля "Проклятие Соляриса"

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

Уже в эту субботу прозвучит последний аккорд сезона театра Von Krahl: состоится премьера спектакля Марианне Кырвер "Проклятие Соляриса". Спектакль будет идти на эстонском языке с субтитрами на русском и английском языках. Автор инсценировки по культовому роману Станислава Лема "Солярис" – Таави Ээлмаа.

В квартале Ноблесснера произойдет столкновение с опасным и непознаваемым небесным телом. С Солярисом - планетой-океаном, которая исполняет самые потаенные человеческие желания - те, в которых человек не признается даже сам себе. Это проклятие или благодать - ответить не может никто. Но мы уже прибыли на место исполнения желаний. В космической драме участвуют Мари Абель, Иво Рейнок, Тынис Нийнеметс, Таави Ээлмаа и Андрес Отс, отвечающий за электромагнитные колебания.

Состоится всего десять представлений в июне. Они пройдут в приморском квартале Ноблесснера, на 2-ом этаже Яхт-клуба.

После премьеры, в 22.00, театр приглашает вас на празднование начала лета, которое ознаменуется концертом Elephants From Neptune.

Дополнительные сведения о спектакле ЗДЕСЬ!

До 6 июня билеты на "Проклятие Соляриса" - 17 евро, начиная с 7-го - 20 евро.

Приобретайте билеты в отделениях Piletilevi, Piletimaailm и в кассе театра (Ратаскаеву, 10, каждый день с 9.00 до 23.00).

Наверх