Джоли о напавшем на Брэда Питта украинце

Анджелина Джоли и Брэд Питт

ФОТО: SCANPIX

Вслед за Брэдом Питтом, прокомментировавшим нападение на него украинского журналиста Виталия Седюка, об инциденте на красной дорожке "Малефисенты" высказалась и Анджелина Джоли.

Раньше звезда хранила молчание, но, устав от постоянных вопросов журналистов, сказала, что очень гордится тем, как повел себя ее любимый муж. "Брэд в полном порядке. Как и в тот вечер. Он очень сильный мужчина и идеально повел себя в данной ситуации. Так что он в порядке" – успокоила взволнованных фанатов Анджелина в интервью BBC.

Джоли заверила, что они с Питтом не утратили своего доверия к верным поклонникам и продолжат давать им автографы на красных дорожках и фотографироваться с ними. "В течение долгих лет мы с ними прекрасно общались и очень благодарны за их поддержку. Эта выходка ничего не изменит в нашем отношении к ним", – уверена исполнительница главной роли в картине "Малефисента". В адрес Седюка актриса пожалела слов, лишь обмолвившись: "Люди вроде него – это исключение. Большинство же наших поклонников замечательные".

Брэд Питт поддерживал Анджелину на премьере ее фильма "Малефисента" в Лос-Анджелесе, когда украинский журналист Виталий Седюк напал на него на красной дорожке. 50-летний супруг Джоли отчетливо помнит, что он стоял и раздавал автографы в тот момент, когда краем глаза заметил мужчину, перемахнувшего через ограждение.

"Я сразу же отступил на шаг, но парень схватил меня за лацканы, – рассказал пострадавший Питт журналу People. – Затем этот сумасшедший полез своим лицом в мою промежность. Я два раза ударил его по затылку, не со всей силы, а лишь для того, чтобы привлечь его внимание. Он отпустил меня. Потом парень вцепился в меня, когда его скрутили телохранители, он протянул руку и схватил мои очки".

Голливудский секс-символ заверил, что он не возражает против эксгибиционистов, но поступок журналиста, по мнению Брэда, испортил значимость события для фанатов знаменитой актерской четы, которые простояли у кинотеатра всю ночь ради автографа или селфи с Бранджелиной.

Скандальный украинский журналист Седюк уже успел чуть раньше заявить журналистам, что не планировал бить Питта на красной дорожке. По словам обидчика Брэда, он находился в фан-зоне и всего-то хотел обнять актера. "Я нормальный человек, а не сумасшедший", – с пеной у рта доказывает он. Напомним, что 25-летний эпатажный журналист провел два дня в тюрьме и был приговорен к трем годам лишения свободы условно и консультациям у психиатра в течение года. Также ему запретили приближаться к звездам ближе чем на 460 метров, и в особенности к Питту и Анджелине Джоли.

НАВЕРХ