Хирурги исправили обезображенное пластикой лицо Веры Алентовой

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вера Алентова
Вера Алентова Фото: SCANPIX

Первый раз пластическую операцию Вера Алентова сделала в 56 лет. Тогда она очень помолодела, и выглядела почти как ее дочь, Юлия Меньшова. Но потом актриса захотела опять "подтянуть" лицо, и хирург допустил ошибки.

Первую операцию Вере Алентовой сделал пластический хирург Сергей Кулагов, когда актрисе было 56 лет. Но потом она не остановилась, и мы уже смогли наблюдать ошибки хирургии: глаза Алентовой стали разными, губы неестественно раздуты... Сейчас ей уже за 70, но эксперименты по пластической хирургии актриса продолжила, пишут Argumentiru.com.

Она не захотела стареть красиво, как, к примеру, ее подруги по фильму "Москва слезам не верит" - Ирина Муравьева и Раиса Рязанова. Пластический хирург Александр Тепляшин сделал вывод, что не так давно Алентова исправляла дефекты операций. Глаза стали одного размера, а рубцы у губ исчезли.

"Конечно, желание любой женщины выглядеть моложе — естественно. Но в эстетической хирургии лучший результат — это когда работа врача незаметна. А если внешность становится неестественной — это уже катастрофа. Тем более, когда клиенты — звезды. Страшно смотреть на эти "перекачанные" губы и неестественно натянутые лица без эмоций", - цитирует Тепляшина "Собеседник".


Argumentiru.com.

Ключевые слова

Наверх