Ресторанное меню для кур

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Куры гриль. Иллюстративное фото
Куры гриль. Иллюстративное фото Фото: Tiina Kõrtsini / Õhtuleht

Если вы думаете, ваш домашний питомец хорошо питается, не спешите с выводами, пока не узнаете о последнем эксперименте, связанным с кормлением кур.

Не так давно группа известных шеф-поваров и американская компания D'Artagnan объединились, чтобы привнести модные веяния в культуру питания. Вместо того чтобы кормить кур привычной для них пищей, компания D'Artagnan запустила новый проект, в котором элитные рестораны снабжают куриную ферму остатками своих продуктов. В эксперименте участвуют самые лучшие рестораны Манхэттена: Per Se, Daniel, Gramercy Tavern, Modern and David Burke Townhouse, пишет Stolitsa.ee.

Цель данного проекта – улучшить вкус куриного мяса. После того, как куры будут достаточно откормлены, они появятся в меню всех вышеперечисленных заведений. Для шеф-поваров высокого класса, которые постоянно ищут эксклюзивные и качественные ингредиенты для своих блюд, это заманчивая перспектива.

Компания D'Artagnan уже потратила более 250000$ на исследования и начальные затраты для своего проекта.

Ключевые слова

Наверх