Эмбер Херд: Джонни Депп не повлиял на мою карьеру

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джонни Деппи и Эмбер Херд
Джонни Деппи и Эмбер Херд Фото: LUCAS JACKSON/REUTERS

Невеста Джонни Деппа Эмбер Херд, которая стала очень популярной из-за романа с актером, утверждает, что новых и интересных проектов личная жизнь ей не приносит. Самой Эмбер так надоели эти обвинения в меркантильности, что она дала интервью журналу People, в котором рассказала о своих отношениях с Деппом.

«Личная жизнь никак не сказывается на моей карьере, — подчеркнула актриса. — В целом прессу всегда больше интересовали личные подробности — раньше меня считали распутной, называли мою ориентацию нетрадиционной…»

Однако Эмбер все-таки немного лукавит — до романа с Джонни о ней никогда столько не говорили, хотя актриса всегда давала желтой прессе поводы о себе написать. Еще бы, ведь Херд считает себя девушкой с характером: «Во мне гораздо больше страсти, чем нежности. Не могу даже представить, что я когда-нибудь смогла бы вести тихую размеренную жизнь…»

Что касается фильмов с участием Эмбер Херд, то сейчас она работает сразу над несколькими проектами — играет главную роль в ленте «Лондонские поля», а также в картине «Когда я снова проживу свою жизнь».

Наверх