Дочь Брюса Уиллиса ходит по улице топлес

Скаут Уиллис раньше была брюнеткой.

ФОТО: Jonathan Leibson/AFP

22-летняя Скаут Уиллис с обнаженной грудью прогулялась по улице Нью-Йорка, сделала несколько покупок и сфотографировалась в таком виде, опубликовав снимки на своей официальной страничке в социальной сети Twitter. Интересно, что Скаут сделала это еще пару дней назад, однако лишь сейчас зарубежная пресса узнала об этом.

Подписала девушка снимки так: "Легально в Нью-Йорке, но не в Instagram". Потом она еще добавила запись: "То, что запрещает Instagram – ОбнаженныеСоски". Скаут Уиллис решилась на такую провокацию из-за строгой политики популярной соцсети Instagram. Девушка протестует против таких требований приложения, как "опубликование жестоких ню, частично обнаженных, дискриминационных, незаконных, нарушающих права, злых, порнографического или сексуального характера снимков". Как к такому поступку дочери относятся Деми Мур и Брюс Уиллис, не сообщается.

Twitter

Напомним, что в жизни Уиллиса произошло радостное событие. 5 мая его супруга Эмма Хеминг подарила ему пятую дочь. Малышка, которую счастливые родители нарекли Эвелин Пенн Уиллис, появилась на свет весом восемь фунтов и десять унций (примерно около четырех килограммов). Старшая дочь Уиллиса и Хеминг двухлетняя Мейбл рада, что у нее появилась младшая сестренка. Сама Мейбл родилась 1 апреля 2012 года. Крошка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Говоря о Мейбл, Брюс как-то признался, что чувствует себя абсолютно счастливым, держа на руках свою крошечную дочь. "Все как в первый раз! Ты ничего не чувствуешь кроме любви – это поразительно!" – добавил он.

НАВЕРХ