Всплеск воды в унитазе сообщил женщине, что она родила

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Туалет. Иллюстративное фото.
Туалет. Иллюстративное фото. Фото: Urmas Luik / Pärnu Postimees

Поход в уборную закончился для беременной женщины крайне необычно и неожиданно. Беспокойство у нее вызвал всплеск воды в унитазе, раздавшийся через несколько секунд после того, как она на него села.

Трейси Фрайер из Йоркшира не чувствовала боли, схваток или других признаков родовой деятельности, когда родила свою дочь Пейтон за две недели до положенного срока. 26-летняя женщина ошибочно думала, что просто хочет в туалет, однако поход в уборную закончился тем, что ей пришлось извлекать собственную дочь из унитаза, пишет FedPost.

Девушка говорит, что испытала настоящий шок, когда услышала громкий всплеск воды. Посмотрев вниз, она увидела в унитазе своего ребенка и начала кричать. К уборной прибежали мать Трейси и ее супруг.

"Мой муж прибежал первым. Я не знаю, что бы я делала без него", - заявила она. - Он выхватил Пейтон из туалета, но она не плакала. В этот момент я начала паниковать, но Карл оставался спокоен. Он очистил ее дыхательные пути и она издала громкий крик, после которого я испытала невообразимое облегчение и сразу успокоилась".

Ожидалось, что Пейтон должна была родиться на две недели позже, но в связи с тем, что женщина страдает от диабета, роды начались раньше, пишет Mail Online.

"Я с нетерпением ждала, когда рожу ребенка. Я всегда хотела девочку и не могла дождаться того момента, когда смогу взять ее на руки", - признается взволнованная молодая мать.

По ее словам, проснувшись в день родов, она не почувствовал ничего необычного.

"Когда я пошла в туалет, я села и разок потужилась. После этого я почувствовала, как из меня что-то вылетает. К счастью, я живу с мамой и она вызвала скорую помощь, пока мой муж помогал мне и Пэйтон", - рассказывает женщина. Обследовавшие девочку медики установили, что она абсолютно здорова.

"На некоторое время я погрузилась в ступор и могла лишь молиться за Пейтон, прося у Бога, чтобы она была здоровой. Теперь я могу видеть в произошедшем и забавную сторону, хотя до сих пор не могу до конца поверить в то, что мой ребенок родился в туалете. Наша девочка растет и, несмотря на ее необыкновенное рождение, она никогда не перестает улыбаться", - добавила в заключении Трейси.

Наверх