Галерея: горячие красотки отплясывают на сальса-вечеринке Baile-bon

В минувшую пятницу, 23 мая, в ночном клубе Teater состоялось грандиозное «возвращение» самой веселой вечеринки - BAILE-bon.

Music Factory и Martini подарили гостям настоящий праздник - яркую сальса-вечеринку - BAILE-bon ROYALE .

Вечеринка прошла в клубе Teater во всех трех залах. В главном зале резидент вечеринки DJ Sonic радовал гостей самыми популярными хитами.

В программе вечера опытный инструктор по сальсе Jorge Hinojosa (Ecuador) (школа танцев www.fiestalatina.ee) в своем красочном шоу провел экспресс-обучение основным движениям сальсы.

В зале Taboo специальные гости вечеринки - DJ Guy Raphael ( USA) и DJ Marco Polo (Italy), всю ночь играли настоящую сальса-музыку, а все желающие смогли окунуться в водоворот страстных танцев сальса, бачата, меренге и ча-ча-ча вместе с профессиональным учителем Marco Zanella (Italy) и танцорами.

Любителей восточной экзотики ждало приятное новшество – возможность покурить кальян и новинка - кальяны Grand Sisha без никотина!

Обворожительные танцовщицы сальса-Go-Go добавили энергии шоу и радовали глаз.

Невероятный сюрприз ждал гостей вечеринки – барабанное шоу, в процессе которого каждый сам смог «постучать» в барабан и раскрыть свой творческий потенциал! «Вкусная» смесь из фейерверка ритмов и эмоций заставила сердце биться сильнее! Но сексуальные носители опахала не дали «сгореть» в необузданной позитивной энергии счастья и веселья!

Новшество внесло особую торжественность любимому мероприятию, сблизило и объединило гостей в карнавальной атмосфере!

Каждый месяц вечеринка собирает все больше и больше почитателей клубных латиноамериканских танцев, поддаваясь страстным ритмам которых, гости делятся своими эмоциями и впечатлениями с окружающими. Не пропусти и ты - прими участие в этом ярком и зрелищном событии!

Смотрите фото!

НАВЕРХ