Сергей Безруков испортил детям праздник

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Безруков.
Сергей Безруков. Фото: Photo ITAR-TASS/COVI

Работать аниматором в костюме панды юмористу Михаигу Галустяну пришлось не только в самой комедии «Подарок с характером», но и на ее премьере в кинотеатре «Октябрь».

На премьере он минимум два часа фотографировался с детьми, хотя обычно звезды, представляя фильм, раздают лишь автографы, и то от силы минут пять. Галустян самый добрый? Да нет, просто ненастоящий: дети снимались с его... 3D-голограммой.

Остальным звездам, у кого 3D-двойников не было, пришлось от малышей побегать. Так, Сергей Безруков преодолел три лестничных пролета за минуту, лишь бы не делать селфи с малолетними фанатками. А когда те его все-таки догнали, специально мотал головой из стороны в сторону, чтобы фото не получилось. Девочки еле сдержали слезы.

Зато всех повеселила Аделина Сотникова: заявилась в футболке с портретом молодого Путина в военной форме и заявила нам, что это от большой к нему любви. А вот глядя на Екатерину Климову, пришедшую в разных кроссовках (один белый, другой черный), было не до смеха: они с Игорем Петренко подали на развод.

Наверх