Тарантино намерен превратить фильм "Джанго освобожденный" в сериал

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино Фото: SCANPIX

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино поведал публике Каннского кинофестиваля, что хочет превратить свой фильм "Джанго освобожденный" в телесериал, сообщает в субботу информационный портал USAToday.

"У меня есть 90 минут материала из "Джанго". Его еще никто не видел", — цитирует портал слова Тарантино.

Режиссер собирается смонтировать четыре часовых серии мини-сериала, которые будут показаны по кабельному телевидению в США.

"Люди закатывают глаза от четырехчасового фильма. А вот четыре серии по одному часу они любят, просто умирают, как хотят посмотреть все четыре части. Вот как это сработает, я думаю", — заявил Тарантино.

Фильм Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" (Django Unchained), снятый в жанре "спагетти-вестерн" в 2012 году, рассказывает историю охотника за головами доктора Шульца (Кристоф Вальц) и освобожденного им раба Джанго (Джейми Фокс). Фильм выиграл две статуэтки "Оскар" в номинациях "Лучшая мужская роль второго плана" (Кристоф Вальца) и "Лучший сценарий" (Квентин Тарантино).

Наверх