Любимое занятие Пенелопы Крус - плавание с акулами

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус Фото: SCANPIX

Когда у Пенелопы Крус спросили, что должна попробовать каждая женщина, она ответила: «Подводное плавание с аквалангом в окружении акул!»

Сама актриса плавала с опасными хищниками не раз. «Пока я делала это дважды – в Карибском море и в Бразилии, - рассказывает Крус. - Там были лимонные и рифовые акулы. Я думаю, что на этом не буду останавливаться и однажды поплаваю с большой белой акулой. Только скорей всего при этом я буду находиться в клетке, так как это все-таки опасные хищники, а я не хочу рисковать. Я не сумасшедшая».

40-летняя звезда также призналась журналистам, что для нее самый прекрасный отдых – это песок на пляже, солнце и вода. Она сказала: «Каждый раз, когда я нахожусь на пляже, моя душа отдыхает. Песок, солнце, вода - все, что мне нужно».

На перспективу Крус хотела бы отправиться в бассейны Амазонки и Патагонию. «Я никогда там не бывала, - говорит она, - но мне кажется, там невероятно красиво».

Ключевые слова

Наверх