Леонардо ДиКаприо продал полет с собой в космос за миллион долларов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Леонардо Ди Каприо.
Леонардо Ди Каприо. Фото: Frazer Harrison/AFP

В рамках благотворительного аукциона amfAR на Каннском кинофестивало было продано путешествие в космос в компании знаменитого голливудского серцееда Леонардо ДиКаприо.

Поездочка к звездам в звездной компании обошлась покупателю (имя и пол неизвестны) в немного-немало – миллион долларов. Интересно, что в прошлом году такой же лот от звезды фильмов «Великий Гэтсби» и «Волк с Уолл-стрит» ушел с молотка за полтора миллиона долларов. Для сравнения обычный космо-рейс на лайнере Virgin Galactic's обойдется «туристу» в четверть миллиона, пишет Хочу.

Отметим, что все собранные деньги в силу благотворительного характера мероприятия перечисляются в фонд борьбы со СПИДом. В целом, на аукционе выручили около 38 миллионов долларов.

Что касается самого Лео, то 39-летний актер то и делает, что развлекается на Лазурном берегу в окружении красоток. Недавно ДиКаприо веселился с моделью Кэти Клири, которая с 2010 года является супругой бизнесмена Эндрю Стерном. Также в Instagrame появилось фото с отдыха на яхте Лео в компании с певицей Лили Аллен. Однако на благотворительном вечере актер все же сидел за столиком со своей официальной девушкой – моделью Тони Гаррн.

Наверх