Шок: Памела Андерсон изнасилована

Памела Андерсон

ФОТО: SCANPIX

Недавно секс-символ 90-х Памела Андерсон (Pamela Anderson) сделала шокирующее признание. На благотворительном мероприятии в Каннах актриса рассказала об изнасиловании, которое произошло более 30 лет назад. Вряд ли звезда хотела отомстить своим обидчикам, однако полиция Канады готова наказать виновников инцидента, рассказывает портал kleo.ru.

Шокирующее признание 46-летняя звезда сделала на презентации благотворительной организации Pamela Anderson Foundation, занимающейся защитой животных.

По словам Андерсон, с шести лет ее домогалась собственная няня, а в 12 лет будущую звезду изнасиловали. «Я пошла в гости к приятелю, а его старший брат решил научить меня играть в нарды. Потом дело дошло до массажа спины, а закончилось изнасилованием — это был мой первый гетеросексуальный опыт. Ему было 25, а мне — 12». Через три года Памела подверглась групповому изнасилованию, которое придумал ее собственный возлюбленный.

Услышав о признании актрисы, полиция ее родного города Ледисмит решила провести расследование и уже обратилась к звезде с просьбой обсудить произошедшее непосредственно с представителями правоохранительных органов.

«Мы знаем о недавних заявлениях госпожи Андерсон. Следователи готовы встретиться с ней, чтобы обсудить это вопрос», — сообщил представитель полиции CBC News

Тем временем мать актрисы, 65-летняя Кэрол Андерсон (Carol Anderson), призналась журналистам, что была в ужасе. По словам женщины, она и представить не могла, что ее дочь пережила такую серьезную травму. «Я была в шоке. Это ужасная травма. И то, что Памела переживала это одна, еще более ужасно. Я буквально оцепенела, услышав об этом. Мы с мужем всегда думали, что уделяем достаточно времени детям, и сейчас очень больно слышать о том, что произошло».

НАВЕРХ