Павел Воля «послал» Путина?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Павел Воля
Павел Воля Фото: SCANPIX

Известный шоумен Павел Воля после последних действий России по отношению к Украине выразил свою твердую позицию Президенту РФ Владимиру Путину. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, действительно ли смелое заявление принадлежит артисту.

В интернете все большую популярность набирает обращение Воли, в котором знаменитость посылает Путина на 3 буквы. Казалось, к недовольным политикой российских властей решил присоединиться и любимец «Камеди Клаб» - Павел Воля.

Однако вскоре сам шоумен открестился от подобных слов якобы от его имени. По его мнению, всему виной стали недоброжелатели, которые вписали в шутливую открытку имя российского президента. «Это ложь, чушь и провокация, не имеющая отношения ко мне. Страница, действительно, с моего сайта. Но любой может вписать в пустое поле любую фамилию. Это прикол для нормальных и веселых людей, а не для идиотов, которые сделали это»,- отметил Воля.

Кроме того, данный инцидент настолько разозлил шоумена, что Павел удалил страницу с собственного сайта.

Наверх