Видео: Сталлоне, Шварценеггер и Бандерас приехали в Канны на БТРе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: DOIGNON PHILIPPE/SIPA/DOIGNON PHILIPPE/SIPA

Ряд знаменитых голливудских актеров, сыгравших роли в боевике "Неудержимые-3", шокировали жителей Канн и участников проходящего там кинофестиваля: звезды проехались по знаменитой набережной Круазетт на двух БТРах.

На одном из бронетранспортеров находились Сильвестр Сталлоне, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Джейсон Стэтхем и Ронда Роузи. На другом двигались Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер и другие знаменитости, пишет TopNews.

Столь необычным способом "неудержимые" решили добраться до отеля Carlton, где была запланирована их пресс-конференция. Попутно актеры эффектно прорекламировали свой фильм. Как отмечает "Комсомольская правда", БТРы были присланы из Великобритании специально для этой акции.

Во время движения машин по городу актеры улыбались и позировали фотографам, приветствовали своих поклонников и даже делали селфи.

Наверх