Константин Юшкевич и Гоша Куценко в новом сериале «Балабол» на ПБК

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

Первый Балтийский канал предлагает своим зрителям посмотреть не просто детектив, а ироничный детектив под названием «Балабол». Несмотря на название и жанр, фильм не имеет никакого отношения к Дарье Донцовой. Наоборот, он, скорее, напоминает старые французские картины о полицейских, в которых гармонично сочетаются самоотверженность и тонкое чувство юмора. Первые серии – уже сегодня вечером, сразу после программы «Новости Эстонии».

Бравый провинциальный опер, «одинокий волк» с несерьезным именем Саня (его играет Константин Юшкевич) распутывает безнадежные, на взгляд его коллег, преступления.

Каждые две серии — это история расследования одного законченного дела. А заодно и история личной жизни Сани, порой тесно переплетающаяся с линией расследования. Зрители увидят, как мужает и превращается из наивного и избалованного юнца в настоящего профессионала стажер Карандышев (Вадим Дорофеев) по прозвищу Кузнечик; как в своих чувствах к бывшей жене (Ирина Низина) разбирается сам Балабол, как внимание и уважение отца пытается завоевать дочь опера Маша (Мария Пирогова). Режиссер картины — Владимир Мельник.

Гоша Куценко: «В фильме снимается мой друг Костя Юшкевич. Чтобы оставить свой след в проекте, я решил сыграть в одной из серий. С Костей мы вместе играем в театре, и сейчас, встречаясь на площадке, нам трудно понять, что мы находимся в других образах. Наша дружба будет видна в кадре, хотя мы ведь снимаем историю о том, как встретились милиционер и преступник. Они друзья, и обоим нужно сделать выбор. Я играю такого парня из 90-х, который адаптировался к современным реалиям и завел свой бизнес. Я много ездил по стране, и мне пришлось насмотреться на таких людей».

Ситуации, в которые попадают герои фильма, зачастую сколь опасны, столь и комичны. Кстати, специально для съемок в фильме актер Константин Юшкевич брал уроки рукопашного боя. Сцены с драками есть и у Марии Пироговой, но никаких уроков актриса не брала — дралась в кадре сама, как умела. Девушка призналась: в школе была „пацанкой“, как и ее героиня, которую с развитием сюжета меняет любовь. Впрочем, в конце фильма изменятся все!

Премьера многосерийного детектива «Балабол» - с понедельника по четверг после программы «Новости Эстонии» на Первом Балтийском канале.

Наверх