Рецепт красоты от читательницы: голливудская маска для лица

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лицо. Иллюстративное фото.
Лицо. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Портал Limon.ee и салон красоты Aesthetic Health and Spa предлагает всем читателям принять участие в розыгрыше косметической процедуры для лица «Золотая магия». Для того чтобы принять участие в розыгрыше, вам, дорогие читатели, надо прислать нам письмо с ключевым словом "Spa" на электронный адрес info@limon.ee и поделиться личным рецептом красоты или рассказать секрет, который помогает вам выглядеть лучше.

Читательница Вероника рассказала нам, как ей удается поддерживать красоту кожи лица.

«Хочу поделиться моим домашним секретом красоты! Это голливудская маска для лица, рецепт которой я нашла как-то несколько лет назад в интернете. Ингредиенты для данной маски найдутся у каждого.

Для приготовления этой чудо маски понадобится перетереть овсянку и добавить к ней взбитый яичный белок. Наносится на очищенную кожу лица и смывается через 15 минут молоком. Кожа после нее мягкая и красивого матового оттенка. Любая голливудская красавица обзавидуется!»

Подробности о розыгрыше и подарке можете прочитать ЗДЕСЬ!

Наверх